Статьи

Бразильская попа без имплантов: не мечта, а реальность!

By 17.01.2019 No Comments

Стандарты красоты последних лет немыслимы без так называемой «бразильской попки». Но что делать, если природа не наградила тебя пышными формами? Изнурять себя в спортзале, пытаясь «наприседать» выдающую попу, или поставить импланты в ягодицы? Мы поговорили с пластическим хирургом Омурзаковым Бакытбеком Алапаевичем, и узнали о другом способе, который поможет женщине стать обладательницей «бразильской попы».

Доедая на ночь второй кусок торта, женщины часто мечтают о том, «чтобы этот тортик пошел в грудь, а не в талию!» Только вот жир далеко не всегда слышит наши молитвы и распределяется совсем не там, где нам надо. А женщины, глядя на свое отражение в зеркале, думают о том, как было бы здорово, если бы здесь жирок убрать, а сюда — добавить… Знакомо? Тогда вот отличный повод для ликования: современные пластические хирурги научились переносить жировые отложения, которые откладывались «не в тех» местах, в те места, где нужен дополнительный объем. Иначе говоря, пластические хирурги стали использовать жир пациента, взятый из одних зон, для устранения эстетических дефектов в других зонах. Метод назвали ЛИПОФИЛИНГ или аутологичная пересадка жировой ткани, но лучше всего, на мой взгляд, ему подходят названия ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ или ЛИПОСКУЛЬПТУРА.

Липоскульптура включает в себя процедуры липосакции и липофилинга. При липомоделировании жировую ткань забирают канюлями через микроразрезы — эта процедура называется липосакцией. Далее полученный жир проходит очистку от омертвевших клеток, следов анестетиков и крови в специальной центрифуге. От этапа удаления примесей из жировой ткани зависит успех всей процедуры липофилинга: для пересадки используются только неповрежденные жировые клетки. Затем проводят липофилинг — забранный жир вводят в область или области с недостатком объема. Весь процесс занимает от 1 до 3 часов – в зависимости от количества пересаживаемого жира. Предварительно результат операции можно будет оценить сразу после ее завершения, но окончательный итог подводится лишь спустя 4-6 месяцев, когда станет ясно, сколько из пересаженных клеток удержалось на новом месте.

Липофилинг ягодиц имеет определенные требования к мастерству хирурга и классу оборудования, на котором он проводится. От навыков хирурга и современности оборудования зависят два основных момента операции: степень приживаемости жировых клеток и длительность результата. Успешно проведенный липофилинг ягодиц гарантирует 80-85% приживаемости собственного жира и пожизненный результат операции без дополнительных корректировок.

Еще несколько лет назад методом липофилинга бразильскую попу было не получить (можно было лишь слегка увеличить ягодицы), потому что технология накладывала ограничения на количество откачанного и пересаженного жира. Это было связано с тем, что, во-первых, первый этап – сама липосакция – был достаточно травматичным как для самого пациента, так и для его жировых клеток. Во-вторых, не было оборудования для введения большого количества жира и его равномерного распределения. Сегодня оба этих недостатка липофилинга устранены, и в ведущих пластических клиниках мира, оснащенных по последнему слову техники, вашим собственным жиром вам могут сделать аппетитную «бразильскую попу» и увеличить грудь на 2 размера.

На данный момент самым передовым, безопасным и эффективным методом откачивания жира является липосакция с помощью первого запатентованного липосактора вибрационного действия PAL LipoSculptor от ведущего производителя медицинской техники – компании MicroAire Aesthetics (США). Этот липосактор более тщательно, точно, плавно и равномерно удаляет большие объемы жира за меньшее время благодаря особому устройству канюли, которая вибрирует во время процедуры, и благодаря вибрации же оставшийся тонкий слой подкожно-жировой клетчатки выравнивается, что позволяет добиться максимально гладкой поверхности. PAL LipoSculptor — единственный аппарат для липосакции который разглаживает послелипосакционные неровности, втяжения и целлюлит. Основным отличием вибролипосакции от остальных методов липосакции, является то, что во время процедуры ткани не нагреваются и подвергаются исключительно механическому воздействию, предотвращая повреждение или разрушение ценных кровеносных сосудов, кожи и других тканей. поэтому процедура вибрационной липосакции PAL LipoSculptor является более щадящей и эффективной, и показывает прекрасные результаты, даже при работе с фиброзными тканями, позволяя удалять даже совсем мелкие объемы жира без вреда для организма.

Для стран СНГ – это новинка, а в Европе и Америке – это липосактор N1!

КСТАТИ, ЕДИНСТВЕННАЯ КЛИНИКА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ, ГДЕ ЛИПОСАКЦИЮ ДЕЛАЮТ ТАКИМ ИННОВАЦИОННЫМ СПОСОБОМ – КЛИНИКА ПРОФЕССОРА ОМУРЗАКОВА.

Итак, теперь вы знаете о самом лучшем в мире оборудовании для липосакции, а теперь поговорим про аналогичную чудо-технику для липофилинга – прибор для введения живой ткани американской компании Wells Johnson. Эту уникальную запатентованную технологию для липофилинга называют системой автотрансплантации HVP™ для введения живого материала с высокоточным управлением скоростью и давлением. Она позволяет безопасно имплантировать большие объемы жировой ткани, поэтому ее применяют для увеличения ягодиц. Эта методика обеспечивает точную заполняемость – забранный материал попадает строго по адресу. Достигается высокая приживаемость перемещенной жировой ткани, естественный результат без неровностей и отсутствие контурных деформаций.

В итоге, ваши новые формы будут аппетитными, и при этом будут выглядеть абсолютно натурально и естественно. В общем, липомоделирование – это воплощение мечты женщин «убрать в одном месте и прибавить в другом».

admin

Author admin

More posts by admin

Leave a Reply