Статьи

Мужская интимная пластика в Астане

By 02.12.2016 No Comments

intimnaja-plastika-02-min

Мужская интимная пластика

По своей природе половые органы мужчин имеют разный размер и разную форму, одни более узкие, другие более широкие, некоторые имеют заметные искривления. Все эти факторы значительно ухудшают качество сексуальной жизни мужчины. Такие недостатки половых органов становятся причиной заниженной самооценки, психологического дискомфорта, а также большой неуверенности в себе, которая значительно влияет самоощущение в социуме. Около трети мужчин не довольны функциональными возможностями либо внешним видом своих половых органов. Современная мужская интимная хирургия помогает решить множество проблем связанных с неудовлетворенным видом собственных гениталий. Сама по себе интимная пластика у мужчин включает в себя разные виды операций по коррекции деформаций: пластика яичек, протезирование полового члена, мошонки, а также яичек, обрезание крайней плоти, увеличение полового члена, а также лечение водянки яичка и восстановление эректильной функции.

Увеличение полового члена

Если мужчину не устраивает размер его полового члена, его длина или толщина, то получить желаемый результат можно хирургическим путем. Такие операции ни в коем случае не влияют на качество эрекции и не вызывают нарушений в других функциях , таких как детородная функция и функция мочеиспускания. Специалисты-урологи утверждают, что увеличение полового члена не имеет влияния на силу организма, не вызывает осложнений и достаточно безопасна. Однако, все эти нюансы справедливы только в тех случаях, когда пациент придерживается правильных хирургических норм послеоперационного периода. Операция Поэтому, если Вы хотите получить высококвалифицированную хирургическую помощь, в данном случае это касается увеличения пениса, крайне необходимо обращаться только к хирургам имеющим большой опыт и достаточную категорию для выполнения столь пикантной операции.

Протезирование полового члена

К сожалению, многое количество мужчин страдает импотенцией. Способы лечения импотенции консервативные. К ним относятся и физиотерапия, и психотерапия, а также препараты на подобие Виагры. Однако и этого бывает не достаточно, тогда спасти ситуацию может хирургия. Ученные разработали кардинальный метод избавления от импотенции, он имеет называние – протезирование мужского полового члена. В самом начале протезы для полового органа были очень не комфортными – половой член всегда был эрегирован. Однако, получилось заметно улучшить конструкцию, и теперь, нынешние технологии позволили создать протезы имеют более мягкую структуру. Сам по себе протез помещается в кавернозные тела и регулируется специальной помпой, которая скрыта в мошонке мужчины. Естественно, после такой операции важно воздержание не менее двух месяцев.

Протезирование яичка

Благодаря процедуре протезирования и пластике яичка можно решить большое количество проблем связанных с его врожденными дефектами, такие как отсутствие одного или двух яичек, либо в результате удаления по причине онкозаболеваний. Протез, устанавливаемый в мошонку, может содержать жидкость либо гель внутри, но также может быть полностью силиконовым. Важным моментом является выбор идеального протеза. Его выбор основан на размерах собственного яичка, а также на объем мошонки.

Лечение водянки яичка

И так, водянка мужского яичка – это неестественный процесс, в результате которого жидкость скапливается вокруг влагалищной оболочки в мужском яичке. Конечно, жидкость чаще всего присутствует в том месте, однако, в очень небольшом количестве. Появление водянки яичек у деток до года никак не влияет на мочеиспускание и, конечно же не вызывает боли и расценивать это можно, как не большую отечность, без оперативного вмешательства.
Как же лечить водянку яичка взрослого мужчины? Не стоит забывать, что это заболевание может быть вызвано воспалением яичка или придатка, тогда решить эту проблему можно медикаментозным путем. В иных случаях, андрологи настаивают на хирургическом вмешательстве. Быструю помощь пациенту можно оказать методом откачивания жидкости из мошонки специальной иглой, однако это процедура лишь временное спасение. Оперативным путем, который навсегда позволит избавиться от водянки, является операция по удалению влагалищной оболочки. Как показывает опыт многих урологов, яичко после операции нормально функционирует и не причиняет беспокойств.

Обрезание крайней плоти

В обществе принято считать, что обрезание крайней плоти проводится исключительно по религиозным соображениям. Однако, это не так. При наличии дефектов, такие как сужение крайней плоти, мужчина испытывает трудности при мочеиспускании, а головка члена обнажается с трудом. А слишком короткая уздечка провоцирует болевые ощущения во время полового акта. Пластика уздечка полового члена может решить значительное количество проблем.

Лечение варикоцеле

Варикоцеле – это проблема возникающая в яичке, некое сплетение в результате варикозного расширения вен. Это одно из самых частых заболеваний у мужчин. Варикоцеле появляется в результате давления в венах. Проявляется варикоцеле в виде боли во время ходьбы и полового акта, а также сопровождается тянущимися ощущениями.

Мужская стерилизация

Мужская стерилизация, иначе говоря ваэктомия производится путем удаления семявыводящих протоков , благодаря которым сперма мужчины попадает в пенис. И как следствие сперматозоиды никак не имеют возможности попасть в матку при половом акте. Мужской организм по прежнему вырабатывает сперму, однако не выделяет ее. Ваэктомия никак не влияет на эрекцию, а также на мужское либидо. Однако, урологи настоятельно рекомендуют прибегать к данной операции, только в тех случаях, когда уже есть дети.

Цена в Астане (Казахстан)

В Казахстане стоимость услуг пластического хирурга в области мужской интимной пластики следующие: стоимость процедуры по обрезанию крайней плоти обойдется в 80 000 тенге, увеличение полового члена в 550 000 тенге. Другие виды интимной мужской пластики имеют стоимость от 60 000 до 80 00 тенге.

Фото до и после интимная пластика