Статьи

Пластика живота в Астане

By 25.11.2016 No Comments

abdominoplastika-plastika-zhivota-min

Пластика живота в Астане (Казахстан)

Абдоминопластика

Живот, к сожалению, одна из самых проблемных частей человеческого тела. Он имеет свойство растягиваться при беременности, он первым реагирует на набор веса и резкое его снижение. Такие проблемы живота практически не решаемы путем диет и физических упражнений. Каждая женщина мечтает о красивом, подтянутом животике. Это делает ее увереннее в себе и привлекательнее для мужчин. Однако, не всем посчастливилось стать обладательницами такого “сокровища”. Проблема заключается в избытке кожи, которую никак не убрать, даже при активном занятии спортом. Для этого существует процедура, которая позволит быстро привести живот в порядок – абдоминопластика. Она позволит откорректировать форму живота у рожавших женщин, чьи брюшные мышцы растянулись, также при потере эластичности кожи в результате возрастного воздействия или в результате нестабильности веса. Абдоминопластика рекомендована и людям, которые имею заметные растяжки на животе или рубцы, появившиеся в результате операций проводимых ранее. Сама операция осуществляется путем нанесения разрезов в нижней части живота, при этом удаляется часть жира, и подтягивается кожа. В результате чего, складки живота становятся менее заметными. Благодаря пластике живота заметно корректируется форма животика и моделируется талия.

Пластика пупка

Даже если у Вас идеальная фигура, без лишних выдающихся жировых частей, испортить все впечатление может некрасивый пупок. Вы не носите откровенную одежду или стесняетесь раздеться на пляже или в бассейне? Тогда для Вас существует специальная процедура – умбиликопластика, иными словами пластика пупка. Ведущие медицинские центры Астаны и Бишкека рекомендуют делать умбиликопластику если у Вас пупок выступает над уровнем живота, пупок слишком глубокий или широкий, а также если впоследствии беременности он деформировался. Пластика пупка занимает до полутора часа и проводится под местной анестезией. Если у Вас проблема с выпуклым пупком, то удаляются излишки кожи, а остатки кожи формируют пупок в глубине кожной складки. Реабилитационный период занимает пару дней, а пациент в день операции уже может идти домой. Гематомы могут сохраняться в течении двух недель.Обязательно нужно придерживаться рекомендаций хирурга во избежание попадания инфекции. Полный эффект можно наблюдать месяца через 2. До этого времени лучше исключить походы в бассейн, солярий или пляж.

Дермолипопластика

Для женщины важно иметь упругий животик и стройную фигуру. Что делать если Ваша фигура далека от идеала? В современной медицине появились новые способы моделирования талиидермолипопластика. Такая операция применяется не только женщинам, но и мужчинам. Женщин всегда очень остро беспокоил вопрос собственной внешности в приоритете поэтому именно женщины более часто соглашаются на подобную процедуру. Дермолипопластика осуществляется в два этапа. Первый подразумевает собой удаление жира, а второй – удаление эпителия. Операция проводится под местной анестезией. Следующие две недели в послеоперационный период пациент должен носить бандаж.

Цена на пластику живота в Астане (Казахстан)

Пластика живота удовольствие не из дешевых. В Бишкеке стоимость такой операции будет варьироваться от 75 000 до 100 000 сом. А в Астане операция по усовершенствованию живота будет стоить 499 000 тенге, без коррекции пупка. А если Вам необходима комплексная операция с пластикой мышц и коррекции пупка, то такая процедура обойдется в 850 000 тенге.

Фото до и после пластики живота

l3-1-min