Без рубрики

Липосакция тела

By 12.11.2016 No Comments

liposakzia-2-min

Липосакция

Лишние килограммы проблема многих людей. Безрезультатные попытки похудеть с помощью диет, тренажерных залов уже надоели? Руки опустились от безысходности, и Вы просто смирились со своей участью, оправдывая себя тем, что отложения на некоторых частях тела предопределено генетически? Желание избавиться от жировых складок, большого живота, большого объема бедер приводит к тому, что обладатели больших размеров одежды, прибегают к решению проблемы хирургическим путем.

Что такое липосакция?

Термин “липосакция” довольно известен в обществе. Что же он обозначает? Липосакция – это операция, иными словами, хирургическая коррекция фигуры, методом удаления подкожного жира на определенном участке. Смысл операции в отсасывании лишнего подкожного жира при помощи трубок, которые помещают под кожу. Но такая операция, не является методом лечения лишнего веса, а всего-лишь придает визуальный эффект, который может быть более заметным, чем при сбрасывании лишних килограммов иными способами. Женщины чаще всего обращаются с проблемами на таких участках тела как живот, ноги, талия и ягодицы. Мужчины же видят свои слабые стороны в районе шеи, спины, груди и животе.
Существует два метода, по избавлению пациента от лишней жировой ткани, это вакуумная липосакция и ультразвуковая. Ответственным за выбор метода является хирург, после проведения обязательного осмотра. Важным фактором являются и структура жировых складок, и участки тела, требующие вмешательства, а также индивидуальная особенность человеческого тела. Метод анестезии также определяет врач. В большинстве случаев используется местный наркоз, но при проведении объемной липосакции применяют общую анестезию и в таком случае пациенту необходимо задержаться на стационаре около двух дней. В медицинских центрах Астаны, оборудованы комфортабельные и уютные палаты для пациентов находящихся на стационарном наблюдении.
Если Вашим проблемным участком является живот, то следует обратиться к липосакции живота. Это наиболее эффективная процедура, на сегодняшний день. Лишний объем жировой ткани в районе живота встречается довольно-таки часто, как у женщин, так и мужчин. Липосакция живота является довольно простой операцией, которая дает вполне заметный и продолжительный результат. А рубцы оставшиеся после операции практически не заметны.
Но помимо живота, лишние жировые отложения встречаются и на лице. Наиболее проблемная зона – подбородок. Чаще всего липосакцию подбородка делают совместно с подтяжкой лица, но эта процедура является самостоятельной и из-за низкого уровня травматичности липосакция подбородка очень популярна.

Липосакция ягодиц

Другая часть человеческого тела, подвергающаяся скоплению больших жировых отложений, это ягодицы. Липосакция ягодиц – операция наиболее сложная. А все потому, что при корректировании формы ягодиц важно не забывать о правилах трехмерности. Довольно часто женщинам, имеющим не стандартную форму ягодиц, липосакция помогает придать ягодицам более округлую и естественную форму.

Липофилинг

Иногда в результате травм, врожденных или приобретенных дефектов кожи, необходимо корректировать форму тела, будь то увеличение губ, увеличение объема ягодиц и молочных желез. Для таких случаев существует липофилинг – введение в зону требующей усовершенствования, собственного жира. Жировая клетчатка является очень хорошим наполнителем. Ведущие специалисты Казахстана (Алматы), благодаря современным технологиям, имеют возможность переносить жировую клетчатку из одной части тела в другую, для того, чтобы максимально улучшить контуры тела.

Цена за липосакцию

Для проведения липосакции хирурги Бишкека задействуют новейшие современные технологии и аппаратуру. Стоимость такой операции соответственно не будет слишком малой. Цена липосакции одной из зон варьируется от 60 000 тенге. Что касается липосакции живота и бедер, цена выше, от 380000 до 560000 тенге.

Фото до и после

 

lipos_zhivota-min